Династия Украина 

Херсон

Я хочу тут работать
×

Династия Украина 

Компания «Династия Украина» является одним из ведущих национальных производителей замороженных продуктов питания на Украине. Сфера деятельности компании - производство и продажа продуктов питания, температура хранения которых -18°C . Сегодня ООО «Династия Украина» реализует свою продукцию по всей территории Украины (смотрите карту покрытия компании «Династия Украина»).

 

Компания была образована под названием «Украинские замороженные продукты» в сентябре 2003 года в г. Кривой Рог. ООО «Династия Украина» с 01.07.2006 является правопреемницей компании «Украинские замороженные продукты». По данным рыночного мониторинга 2005 года, компания входит в 5-ку лидеров на рынке ЗПП.

 

Целью деятельности компании является занятие первого места на данном рынке, на достижение которой ее сотрудниками прилагаются максимальные усилия. «Династия Украина» производит пельмени, вареники, пиццу, блинчики, слоенное тесто, ягоды, овощи, морепродукты и планирует к выпуску другие категории продукции.

 

Производство ООО «Династия Украина» построено на базе современных итальянских и отечественных промышленных технологий. Сейчас на предприятии работает более 700 высокопрофессиональных специалистов.

 

В чем же заключается секрет успеха продукции компании «Династия Украина»?

 

«В безупречном качестве продуктов!» - отметит гурман. И он будет прав. Да, мы используем только отборные, самые лучшие продукты, которые проходят тщательнейшую проверку на качество.

 

«В традициях и мастерстве!» - заверит опытный кулинар. И он тоже будет прав. Ведь в своих рецептурах мы опираемся на лучшие образцы украинской и мировой кухни. Кроме того, нашу продукцию изготовляют только настоящие профессионалы, использующие наиболее современные технологии и оборудование.

 

«В настойчивом труде и полученном опыте, которые обеспечивают высокие результаты!» - скажет успешный предприниматель. И он также будет прав. Потому что, создавая свои продукты, мы приложили все наши силы и многолетний опыт работы на рынке продовольственных товаров.

 

Но наш главный секрет не в этом. Он - в непреодолимом стремлении к совершенству, возможности удовлетворить самые изысканные запросы истинных ценителей и гурманов. Именно это позволяет ООО «Династия Украина» создавать продукцию, действительно достойную Вашего внимания.